О мыслях

Мысли стучат,
Как молоточки.
Странно, что град -
Смерть на цветочки.

Губит все-все -
Всходы, листочки.
Граду мое...
Ставлю три точки.

Град - это град,
То, что погода
Истинный ад -
Мысль для урода.

Истинный ад,
Если правитель -
То ретроград,
Истый грабитель.


Рецензии