Карнавал из снежинок для нас
Снежинки кружат белые
Ложатся на фату,
А ты, такая смелая
Их ловишь на лету
Похож на яблок зрелых,
Румянец щёк твоих
Снежинки кружат белые
В день счастья, для двоих.
Припев.
Белый снег, белый вальс. Карнавал
Снег пушистый на плечи ложится
Наше счастье я наколдовал,
Как в тебя было мне не влюбиться?
Белый снег, в этот радостный час
Как знамение: чист, непорочен
Карнавал из снежинок - для нас
И ещё ... Я люблю тебя, очень.
Куплет 2.
Снежинки кружат белые,
Волшебный хоровод
Зима подарок сделала
Под самый Новый год:
Мы кольца обручальные
Наденем в этот миг
Под снегопад венчальный,
В день счастья, для двоих.
Припев.
Написано 02 декабря 2016 года к годовщине свадьбы.
Свидетельство о публикации №116120206978
Прекрасная песня, Валерий!
Очень рада за Вас, искренне от Души поздравляю:)
Анна Веселкова 1 08.12.2016 15:04 Заявить о нарушении
Стратонов Валерий 08.12.2016 17:44 Заявить о нарушении