Слёзоньки

Уронила слёзоньки
Милая красавица,
А цена тем слёзонькам -
Беленькое платьице.

Дева непорочная,
Чистая и светлая,
Но в душе лютуют
Морозы беспросветные.

Как же моя душенька
Ты так обозналась?
Что же ты кровинушка
Вся так изрыдалась?

В том краю,где зореньки
Обронили росы,
Там любовь у душеньки
"Боса да белёса".


Рецензии
Друженька-разлучница
Змейкой подколодной-
Окрутила голову
Песенкой тлетворной...

Геннадий Хагенн   17.12.2016 15:03     Заявить о нарушении