Что же ждёт?
Вновь так долго я жду ответа,
И как прежде судьбе вопреки,
Я в объятьях горю пистолета!
Что же ждёт? А там за спиной,
Лишь обиды и боль утраты,
Слышишь, что то похоже на вой?!
Это душу я рву на канаты!
Да и нет тут границ теперь,
Время льется отныне едино,
Сколько будет еще потерь?!
Сколько душ загубит рутина?
А я вновь читаю слова,
Это будет мое пророчество,
Я один и во мне голоса,
Со мной виски и одиночество!
Свидетельство о публикации №116120206909