Первый день зимы
Долго ждали мы зимушку сквозь слёзы.
Принесла с собой ворохи снежинок,
Это как прибой, брызгов поединок.
Ветер рокотал, брызгам сильным вторя,
Милый краснотал вспомнился у моря.
Зимний снегопад, зимние морозы...
Каждый в душе рад – нипочём угрозы.
1.12.2016.
23:40
Свидетельство о публикации №116120200687
с тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 19.12.2016 18:59 Заявить о нарушении