от меня однажды...

От меня однажды, останется лишь прах,
Который ветром по свету разнесет.
Ты однажды пройдешься по моих костях,
Как весеннее солнце топит лед.

И все уйдем, с грешной планеты "Земля".
Мы как птицы улетаем из стай.
Растворимся - сахар брошенный в чай.
Все уйдет, яркие моменты и я.

А жаль... Так хотелось немного счастья.
Просто любить каждым вздохом тебя.
Мой серый мир, пожалуйста разукрасьте,
А то как-то грустно, день ото дня.

Мы утопаем в водовороте проблем
И полон рот воды, булькает в груди.
Русалка, я иду ко дну. Жди!
Мы просим Бога помощи, но "Он" нем.

А может просто, вышел покурить?
Оттого мне тошно и так грустно,
Что всем наплевать на наши чувства.
В земле есть черви, будем их кормить.

Вот ради этого и стоит жить!


Рецензии