Осенний дождик
И выныривал пузырём,
Или лилией, под ногами,
Выворачивал новый подъём.
То на лодочках-листьях кружился
Заключительный, грустный вальс.
Добавлял озабоченным лицам
Грим - заплаканный трагифарс.
Он - символика скорбного неба,
Завуалена мутностью ясность!
И для роста уже непотребен:
Разложению - служит страстно!
02.12.2016.
Свидетельство о публикации №116120206799