Дорога в никуда

Реки, мосты,
Фонари, блокпосты...
Сквозь расстоянье
Ждешь меня ты.

Магистрали, бетонки,
Леса и поля...
Сквозь километры
К тебе еду я.

Фары, разметка,
Шлагбаум, светофор...
Сквозь пробки московские
Едет фургон.

Визг тормозов
И обломки стекла, -
Надежда на встречу
Навсегда умерла...


Рецензии