Фрагменты жизни советского села
солнце,красное солнце
за горизонт скоро зайдет
у старой избы она любимого ждет
Новый дом в четыре окна
из них улица вся видна
к соседям глухою стеной
построен для семьи молодой
Они стояли обнявшись нежно
над ними потолки белоснежные
внизу пол деревянный окрашен
а что пусто им было не страшно
Постепенно появились диван
и тумбочка,на которой баян
стол,шифоньер и буфет
на кухне плита и готовый обед
В огороде клубника,малина
у забора сирень и калина
по комнатам вечером бегают дети
а это наилучшее счастье на свете.
Свидетельство о публикации №116120206714