микрофоны

Микрофоны, микрофоны!
Чёрные, блестящие!
Микрофоны девок манят,
прям, как настоящие!
 
         *************
Хором петь на вечеринке,
получается вразброд.
Ведь, пока поют блондинки,
у брюнеток занят рот.

Феликс Калугин     2.12.2016 г.


Рецензии