Кто знает...

Кто знает, как рождаются цветы?
Из светлых человеческих желаний…
Источники душевной теплоты,
Поверенные встреч и расставаний…
--
Кто видел, как рождается заря?
Как в мир она приходит незаметно,
Укутывая очень теплым светом
Поля и горы, реки и моря…
--
Кто помнит, как рождаются стихи,
Не принимая немоты одежды?
Подчас они – расплата за грехи…
А иногда – предвестники надежды…
--
Кто видит, что там ждет нас впереди?
Замазано все очень черным цветом…
Но можешь ты цветок свой посадить
И что-то написать перед рассветом…


Рецензии
Жизненно,всё именно так....кто знает как рождаются стихи!!!

Роман Евгения Фаустовы   03.12.2016 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо Роман! Очень ценно от Вас это слышать!

Вениамин Протасов   05.12.2016 12:13   Заявить о нарушении