***
Но птица счастья вороном злым, чёрным,
Над радости осколками летая,
Весь мир иллюзий разобьёт упорно.
Из ничего мы часто сочиняем,
Надеясь небо будет благосклонно,
Но нет чудес, и вороны летают,
Былого счастья склёвывая зёрна.
Мы шли в страну, где нас так долго ждали,
Забыв про оторожность мыслей чёрных,
Шагнули смело. Демоны не спали.
Нас унесло напрасной битвы штормом.
Пока мы души рваные латали,
Ешё надеясь, главное, на что-то,
Нас демоны иллюзией пытали,
Не допуская радости полёта.
Как падший ангел, мы с небес упали.
Судьба и крылья сломаны в полёте,
Оставив место для хвоста и жала,
Чтоб погубить того, кто где-то ждёт нас.
Свидетельство о публикации №116120206651