И сам праздник попросту украл

  В ожиданьи праздника всегда радостью наполнена  душа. Весь в восторге и чего то ждешь, ну, а в праздник получаешь грош. Чувствуешь, что кто  нагло взял и сам праздник попросту украл.


Рецензии