Апокалипсис
Изменения на Земле.
Был потоп, все это знают.
Все тонули уж в воде.
А теперь по предписанию.
Все должны сгореть в огне.
Так всё просто в самом деле.
Или нет, разгадка где.
Может атомные бомбы.
На Земле всё посжигают.
Может что-то и другое.
Люди этого не знают.
Есть гипотеза такая.
Что гореть будут не все.
Только очень злые люди.
Позгорают на Земле.
Знают, слышали такое.
Это было много раз.
А раз было, значит будет.
Человек сгорал за раз.
Как всё это происходит.
Объяснений никаких.
Только пепел и одежда.
И вопрос не для тупых.
Возгоранье происходит.
Человека изнутри.
У учёных нет ответа.
Денег нет, ответ найти.
Может это и пришельцы.
Может да, а может нет.
Может вирус, какой жуткий.
Посылает нам привет.
Или люди есть такие.
Научились дуркавать.
Незометно без причины.
Не понравился сжигать.
Всё на войны деньги тратят.
А под носом у себя.
Могут люди в одночасье.
Запросто сгореть дотла.
Апокалипсис ужасный.
Могут люди все сгореть.
И все наши железяки.
Будут на Земле ржаветь.
02. 12. 2016 год.--------01:07.
Свидетельство о публикации №116120200652