Подари своей женщине
подари своей женщине рай.
Подари ей заботу и ласку,
поцелуй,обними невзначай.
Подари своей женщине чудо,
самой лучшей пусть будет она,
чтоб потом не страдать-ну откуда,
в жизни стервы берутся у нас?
Подари своей женщине веру,
веру в счастье и веру в мечту.
И она вдохновившись примером,
в твою жизнь принесет красоту.
Свидетельство о публикации №116120206510