солнца нет для контрданса
Ах, как мало мало шансов
обойтись мне без купюр!
(срезов слов и шевелюр)
Не хватает мне пространства,
солнца нет для контрданса,
кастаньет и увертюр,
дев пленительного танца -
для живительного транса
в стихотворный впасть "кутюр".
И тогда со всего света
я ловлю ловлю приметы,
и являю новый сюр.
Свидетельство о публикации №116120206500