Перед Богом все мы просто люди

ПЕРЕД БОГОМ ВСЕ МЫ ПРОСТО ЛЮДИ 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Звёзды зажигаются и гаснут,
Если чёрной мыслью обрастают.
Хрупкую, но солнечную вазу
Люди никогда не забывают.

Так и люди помнятся поступком.
Гнилость – убивает свет и радость.
В сердце доброта – то не покупка.
Злость шальная – то не детства шалость.

Звёздное мерцание – не вечность.
Перед Богом все мы просто люди.
Строить из себя звезду – беспечность,
Ведь не на земле, а в небе судьи.

2 декабря 2016 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии