Разумное

Две нитки жемчуга, кусочки янтаря.
Флакон морской воды. Открытка «Монтенегро».
Всего неделя до начала декабря,
Тотемы Лета, сберегите мои нервы!

По телевизору талдычат о войне.
За окнами то смог, то  супер пупер Луние.
Вращаюсь, невесомый, в Пустоте.
Жить без любви – разумное безумие.


Рецензии