Не опускайте руки никогда!

НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НИКОГДА! 
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Не опускайте руки никогда!
Стремитесь ввысь, хоть это будет трудно.
На путь добра направит вас звезда,
И ветер столь же ласковый попутный.
 
И тучи улетят с бессильем вдаль.
Прибудут на пути добра знаменья.
Тогда и на земле настанет рай,
Прольётся свет когда в людских твореньях.

1 декабря 2016 г.

Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии