Она и радость сердца

Княгиня королевства чести
Проникла в чудеса романса,
Романса русского,без лести
Он стал любимей звуков вальса.

Она душой своей сверкая,
Романсу подарила годы,
Значимость сути постигая,
Рвалась к нему сквозь жизни грёзы.

Романс вобрал во всём величье
Тоски и счастья да и веры,
Любви чистейшей страсть девичью
И жар нетленный сердца девы.

Красивой женщине,цветущей
Под звуки русского романса
Любовью бесконечно жгучей,
Дарю я песни,но не Брамса.

А в праздник,что мы отмечаем,
хвалу пою я просто Лене
За подвиг жизни яркий,славный,
Романсу преданность без меры...

Такая женщина в янтарном крае
К романсу русскому любовью манит...


Рецензии