Хоть что нибудь хочу создать красивое как Бог...

Хоть что нибудь хочу создать
       красивое как Бог,
Но мысли все приближены к уродству.
И вот лежу, смотрю на потолок,
Где сквозь окно пятном поникло солнце.
Желанье полное чего нибудь создать
Неугомонно мне щекочет пятки,
Но обожравшись хочется поспать...
Желанье победило, бросив на лопатки. 2.12.16.


Рецензии