Полюбите меня...

ПРОЧЁЛ В ИНЕТЕ...

Полюбите меня просто так, ни за грош,
Просто так, без корысти и с нежностью...
Полюбите за то,  что на всех не похож,
И за то, что отвечу Вам верностью.
.....................................
Полюбите за то, что живу ради Вас,
Посвящая Вам даже дыхание.
Полюбите меня лишь за цвет
моих глаз,за ласковый выдох признания.

НЕ ПРОШЁЛ МИМО-ОТВЕТИЛ ПОЛУШУТЛИВО...

ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ...

ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
ЧТО ДЫШУ-ОДНИМ ВОЗДУХОМ С ВАМИ...
ЭТО КОНЕЧНО...ВАМ ДЕЛАЕТ ЧЕСТЬ...
ПОЛЮБИТЕ-НЕ ХОЧУ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!

ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
ЗА ТО-ЧТО...НИ НА КОГО НЕ ПОХОЖ...
ТАКИХ КАК Я-ВО ВСЁМ МИРЕ НЕ СЧЕСТЬ!
ПОЛЮБИТЕ ПРОСТО ТАК-НИ ЗА ГРОШ!

ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
ЗА ЦВЕТ ГЛАЗ МОИХ-И ДЫХАНИЕ...
ВСЕХ ДОСТОИНСТВ-НЕ МОГУ ПЕРЕЧЕСТЬ...
ВСЁ ВАМ РАССКАЖУ-ПРИ СВИДАНИИ!

ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
ЗА СКРОМНОСТЬ МОЮ...ВОСПИТАНИЕ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОХВАЛ-НЕ ПРИЕМЛЮ И ЛЕСТЬ,
БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЁ ВАМ...ЗАРАНЕЕ!
....................................
ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
ЗА ЧЕСТНОСТЬ МОЮ...И ДОВЕРИЕ...
НАДЕЮСЬ Я ВАМ...НЕ УСПЕЛ НАДОЕСТЬ...
ЛЮБЛЮ ЛИ Я ВАС?-Я НЕ ПРИНЯЛ РЕШЕНИЯ!

ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!

А.З.декабрь 2016г


Рецензии
Артём, здравствуйте! Читаю, улыбаюсь и радуюсь.
"ПОЛЮБИТЕ МЕНЯ-ЛИШЬ ЗА ТО ЧТО Я ЕСТЬ!
ЗА СКРОМНОСТЬ МОЮ...ВОСПИТАНИЕ...
НЕ ЛЮБЛЮ Я ПОХВАЛ-НЕ ПРИЕМЛЮ И ЛЕСТЬ,
БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЁ ВАМ...ЗАРАНЕЕ!Замечательно! Вот умеете Вы порадовать! Рада за Вас!

Валентина Алешина   04.12.2016 16:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМВАЛЕТИНА! РАД ВАМ....

Артём Захарян   04.12.2016 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.