Счастье - это...

Что такое счастье для меня?
Здесь ответ понятный и простой...
Счастье - это рядом ты и я...
И семья построена с тобой...

Счастье - это ждать тебя домой...
После сложного обычно дня...
Чтобы ни случилось, я с тобой...
Рядом... И душой любя...

Счастье - это вместе быть всегда...
За руки держась, вперёд идти...
Счастье - это чувства навсегда
Ты и я... Мы вместе на пути.

Счастье - это то, что не купить...
И неважно сколько будет денег...
Счастье - это искренне любить...
Вместе быть... Надеяться... И верить...

Счастье - часто просто в мелочах...
Ты руки моей, родной, коснись...
Счастье - это ужин при свечах...
Счастье - это наша вместе жизнь...

Счастье - это сидя у костра,
Помолчать о главном нам с тобой...
И в обнимку сидя до утра,
Понимать, что я - твоя... Ты - мой...

Счастье - это звезды по ночам...
Это целоваться под дождём...
Это обниматься по утрам...
Ну а может душ принять вдвоём...

Счастье - это смех наших детей...
Это первые слова и их шаги...
Счастье - это их нести портфель...
И учить играть зимой в снежки...

Счастье - это вместе ужин сделать...
И позвать к нам в гости всех друзей...
А потом с детьми по дому бегать...
Провожая вечером людей...

Счастье - ведь не деньги и машины...
Ни квартиры, ни особняки...
Счастье - это все здоровы, живы...
Благодарны... Нет в душе тоски...

Счастье - это ёлка... Мишура...
И одни желанья на двоих...
Счастье - это поцелуй с утра...
И улыбка на губах твоих...

Счастье - это просто быть с тобой...
Видеть тебя сонным по утрам...
Счастье - это наша ведь любовь...
Ты почувствуй, милый, это сам...


Рецензии
Благодарю за прекрасные стихи! От них исходит много любви позитива и счастья! Творите любите и будьте счастливы!

Алекс Рид   03.12.2016 22:49     Заявить о нарушении