Глина
Не накручивать - почти равнодушие.
Не метаться по залу в истерике
так бессмысленно.
Только в прожитом явится истина.
Только в чувствах свобода и мысль.
Только в движениях смысл.
Только пенье рождает звуки.
Только слезами ценны разлуки.
Я, как и ты, глина,
мягка и послушна, наивна,
готова к отметинам, к складкам,
к комплиментам и к злобным нападкам.
Чем сложнее ты будешь фигурой,
тем интереснее тень.
Позволь гончарам умелым,
позволь гончарам несмелым,
лепить тебя изо дня в день.
Свидетельство о публикации №116120206243
Александр Топчий 16.01.2017 19:54 Заявить о нарушении