Мама - 15 апреля
Поверь: ты уходишь так рано, но Б-га не уговоришь…
Ты спишь и меня не видишь, пытаешься что-то сказать…
Тепло моих пальцев не в силах нарушить твой сон… Мы опять
Друг друга не понимаем, хотя навсегда - так близки…
Впервые вдвоем умираем, от боли грядущей тоски…
Как взрослые оба, мама…
15 апреля 2010 г.
P.S. Согласно сложившейся традиции евреи считают, что человек становится окончательно взрослым только после смерти своих родителей…
Свидетельство о публикации №116120206225