Бывают дни
Там замерзают чувства и слова,
Душа шальная исповеди хочет,
Не понимая, что почти уже мертва...
Бывают ночи горечи полынной,
В них сон слетит испуганным птенцом.
Звонок айфона трелью соловьиной,
Заставит сердце биться кувырком.
Бывают вечера седее пепла,
В рутинной паутине и тоске.
Когда от равнодушия ослепший,
Лишь тянет болью жилка на виске.
И только утро новою зарею,
Надежду дарит, чистый светлый миг.
В оправе солнца небо голубое,
И веру в то, что Бог тебя простит...
Свидетельство о публикации №116120206214
Бывает....бывает в нашей жизни....
Ирина Кириллова 5 03.02.2017 10:03 Заявить о нарушении