Проводи меня до конца...

Проводи меня до конца...
На плечи накинь пальто...
И если молчишь... Неважно...
Так ясно молчать не умеет никто...

И если нам пыль в глаза,
И если с небес гром...
Укрою тебя прозрачным зонтом...
Но проводи меня до конца!

Долгий путь, миллионы дорог...
Тишина, разговоры и песни...
Раз порог, два порог, три порог...
И не страшно уже... Интересно...
Закружила судьба хоровод,
Вперемешку и счастье, и горе,
То глубокое море, то вброд,
То огромное чистое поле...
Постигая задумку Творца
Детский смех...

Пусть не знает никто:
В каком городе был тот порт -
Где накинул на плечи мои пальто,
Где тебе подала зонт...
Проводи меня до конца...


Рецензии
пусть этот конец будет далеко-далеко-далеко....

Ксения Григорович   30.01.2017 21:54     Заявить о нарушении