Осколки
наверное,придумала
из небылиц
доверчивой мечты
и рисовала я
ночами лунными
любимые,
заветные черты.
Мне шелестом
листвы резной нашёптывал
бродяга-ветер
песни о тебе.
Мерцающих свечей
ажурным крошевом
был напророчен ты
моей судьбе.
Всё в жизни бренной
небом предначертано.
Плетёт Любовь
земного счастья нить.
Распятой верой
на осколках нежности
друг друга меткой
в сердце сохранить
пытаться и бежать
от цепкой памяти,
зачёркивая лист календаря,
замаливая боль свою
на паперти,
в небытие навеки
уходя.
2.12.2016
Свидетельство о публикации №116120206176
Галочка умничка .
Николай Сердечный 20.12.2016 17:31 Заявить о нарушении
Счастья,любви и радости!
Обнимаю,
я
Вотта Кая 20.12.2016 17:55 Заявить о нарушении
Тоже обнимаю . Вдохновения тебе .
Николай Сердечный 20.12.2016 18:12 Заявить о нарушении
Вотта Кая 20.12.2016 18:32 Заявить о нарушении