Не любовь, история...
Жаль, что, искренне не спеша, поскользнулась на жизни душа…
У моей – ответственность есть, а с твоей позабавилась честь,
Не седая во всем – моя, изумительная твоя…
Не любовь уже, а история, как мечту растоптала честь,
У которой достоинств не счесть…
1 апреля 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120206153