Забытому поэту
Все попиваешь буйное вино?
Тебе людей законы - не указ,
И счастья факел догорел давно
Ты мог смеяться; ты и плакать мог!
И собиралась около толпа!
Бутылка водки - призрачный итог
И нет надежды, и любовь слепа!
Не унывай же, ты, отвергнутый поэт!
Пройдут века, и пробегут года
Тебя прочтут вновь через много лет
И не забудут, гений, никогда.
Свидетельство о публикации №116120206137