От-влечение

ВОТ ЧТО,
ДОРОГОЙ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР,
 ВООБРАЖЕНИЕ ТО НАШЕ
ИСПАРИЛОСЬ
ИЛИ
ИСПАРЯЕТСЯ,
ОСТАЛСЯ
ЗРИТЕЛЬНЫЙ РЕГИСТР!

НЕ СМОТРЯ НА ВСЕ СТАРАНИЯ,
МЫ СЛОВНО
   В ШКОЛЕ ДЕТИ,
 ЖЕРТВЫ
 ПРОИЗВОЛЬНОГО ВНИМАНИЯ..!


Рецензии