Чужая Свадьба

Тоненькие пальчики,
Золото- колечко.
То стучит, то мается
Бедное сердечко.

Всем сомненьям, девочка!
Нет сегодня места.
Платье белоснежное,
Ты теперь невеста.

Подступили слёзы,
В горле встал комок.
Там стоит в сторонке
Грустный паренёк.

Он сейчас лишь понял,
как она ему нужна.
Слишком поздно понял,
А ты уже жена.


Ни к чему теперь ему
Невесту воровать.
Не воротишь прошлого,
В паспорте печать.
 


Рецензии