Синица

Из сугробов небоскрёбы,
Из картона - города.
Большегрудая синица,
Где же все твои друзья?
С горем улеглись метели,
Все тропинки изо льда.
Дом её в большой коробке,
Там живёт совсем одна.
Основной обидчик - голод
И морозная зима,
Не пугает птицу холод -
Прилетает иногда.
Я развесила кормушки
И насыпала семян,
А вчера мой двор садовый
Превратился в балаган.
Корм в кормушки подсыпаю:
У пернатых нет невзгод.
Здесь теперь синичья стая
Обитает КРУГЛЫЙ ГОД!


Рецензии
Добрый вечер, Катя ! Спасибо за Вашу красивую поэтическую работу. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   23.12.2016 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгений

Катя Катана   24.12.2016 07:08   Заявить о нарушении