Романс
Свет померк, судьба предрешена,
Раскололся мир для нас двоих,
Душит яд прощальных слов твоих.
Припев:
Не в твоих мне утонуть глазах,
Не в твоих купаться волосах,
Мне стонать в объятиях тугих,
Не твоих............не твоих...
2. Не ко мне, протянешь руки, не ко мне,
Не ко мне, прижмешься в чутком сне,
И забьешься сладостной волной,
Не со мной.............не со мной....
Припев.
Проигрыш.
(3 куплет модуляция)
3. Оба мы наказаны судьбой,
Нам не быть повенчанным с тобой,
Не пылать нам в пламени страстей,
Не услышать крик своих детей....
Припев (2 раза).
Свидетельство о публикации №116120206110