Жизнь продолжается, где бы ты ни был!

Где-то укутана снегом планета
И под сугробами сон…
Где-то тепло и тропическим светом
Дышит Земля в унисон.
Жизнь продолжается, где бы ты ни был:
Где-то царит покой…
Где-то военные действия глыбой
Душат Земли настрой.
Стонет душа у Земли и страдает –
Как от тревог устала…
И наполняясь молитвенной данью,
Гонит зло с пьедестала:
Чтобы любовь возродилась повсюду.
Чтоб доброта воссияла!
Чтобы в гармонии зажили люди,
Тьмы убирая жало.


Рецензии
Чтоб доброта воссияла! - шикарное название для декады инвалидов.Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   04.12.2016 09:48     Заявить о нарушении
И для инвалидов, и для тех, у кого больна душа... Пксть исцеляются все! БлагоДарю...

Зайтуна Искандарова   06.12.2016 11:25   Заявить о нарушении