у камина
Прислонившись спиной к стене.
Ненавязчиво, тихо и скромно
Улыбнёшься украдкой мне.
"Жизнь проходит, но как-то мимо",-
Вновь твердишь, прикрывая глаза.
"Ты пойми, родная, что где-то
Происходят без нас чудеса!"
Мы сидели, прижавшись друг к другу,
За окном шумела метель.
"Только знай, мой родной, что чудо
Скоро в нашу заглянет дверь!"
Свидетельство о публикации №116120206043