Если я тебя не слышу...
Если я тебя не вижу - нет тебя со мной.
Ты лежишь в больнице где-то, с дочей на руках
Ты вернёшся? Я не слышу! Подступает страх.
Утопает в тихой грусти, меркнет разум мой
Если я тебя не слышу - нет тебя со мной.
2010 г.
Свидетельство о публикации №116120200604