Какие есть ФИО у лета
Лен василькович фиолетов
Шиповник солнцевич приветов
Крыжовник персикович светов
Шалфей малиныч виноградов
Инжир смородинович садов
Вьюнок вишневич абрикосов
Грибок клубникович кокосов
Жук паутинкович росинкин
Да вот ведь лето на картинке )
Вы догадайтесь дети сами
Большой секрет раскройте маме!
Свидетельство о публикации №116120206035