Вальс

 О тебе, о тебе, о тебе
 Снова шепчет мне летний дождь...
 Ты со мной вопреки судьбе
 В нашем вальсе далеком плывешь...
 Раз-два-три, раз-два-три и опять
 Закружились мы в ритме дождя...
 Не забыть эту ночь,
 Не забыть этот вальс,
 Никогда не забыть мне тебя!
 
 Не беда, что промчались года!
 У тебя седина на висках...
 Но все та же небес чистота
 В твоих милых, усталых глазах...
 Раз-два-три, раз-два-три и опять
 Я волнуюсь, как в первый раз...
 Не забыть эту ночь,
 Не забыть мне тебя,
 Никогда не забыть этот вальс!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.