Наш мир

Когда разбудит нас рассвет,
Тебя я нежно обниму
И просто прошепчу:  "привет,"
Скажу, как я тебя люблю...

Даря и ласку, и любовь,
Я просто так люблю, не "за"...
Простою сказкой будет вновь
Весь мир жестокий, полный зла...

В нем будет только лишь добро,
Подарят аромат цветы...
Прижму тебя, даря тепло,
В том мире, где лишь я и ты...

Я зацелую тебя всю...
Как мне такую не любить?
Тебе я счастье подарю
И мир, в котором будем жить.


Рецензии