Ощущение, как материализм
И иногда бывает слышно:
Шуршит в углу.., как-будто мыши
Там делят корку меж собой…
А иногда звенит в ушах.
Пускай не долго, но противно!
Его, бывает, даже видно,
Дрожащим мелко на руках…
Оно приходит и уходит.
То через дверь, а то в окно…
Неуловимое оно,
Необъяснимое в природе!..
Оно кончается внезапно.
Как выключают будто свет!
«Щелк» – выключателем, привет! –
Нет возвращения обратно…
Свидетельство о публикации №116120205962