Я не спился и не скурвился

Я не спился и не скурвился потому, что люблю. Люблю…
И еще: я совсем не одумался, хотя этим себя гублю.
Мне не стыдно. Не горько. Не горестно. Никого и ни в чем не виню.
Безусловно, непросто и сложно жить, когда я забыть не могу…
Спустя месяцы одиночества лучше я его понимаю
И себя, сохранившего творчество. Мое: «Да!» и её «Не знаю…»
Мне не спиться уже и не скурвиться. Не размыть себя по телам
И не суть, что с жизнью получиться, но забыть не смогу тебя: сам…

28 марта  2010 г.


Рецензии