давай представим

давай представим, что между нами с тобой как будто бы ничего и не было, что я одна, как желтый лист, по миру целую вечность летала, моталась из стороны в сторону да бегала; что ты грустил,конечно,ругался, и что-то все время требовал, но со свойственным тебе упорством все дела до конца,до точки максимума доводил и доделывал. я знаю, так будет лучше - и давай представим, что между нами с тобой ничего и не было.

что все стихи и все песни не нами и не друг для друга писались, что, встретившись пару лет назад и узнав друг друга поближе, мы тут же рассорились да распрощались,а потом мгновенно позабыли друг друга. и так по разные стороны баррикады и остались.

давай представим, что мы никогда не встречались.
никогда-никогда не встречались

что просто родились в разных городах и на разных континентах, а потом как-то одновременно начали листать старую киноленту и увидели друг друга, а сил и желания увидеться так и не хватило.

пойми, мне жаль, что это было.
 
давай представим...


Рецензии