Григорий Перельман
Бездарности не терпят: ни первых, ни вторых.
Григорий Перельман… Бессовестный обман,
Что искренний талант не нужен нам живым.
Григорий Перельман.
26 марта 2010 г.
P.S. Григо;рий Я;ковлевич Перельма;н (род. 13 июня 1966, Ленинград) — российский математик, автор доказательства гипотезы Пуанкаре, сформулированной французским математиком, физиком и философом в 1904 году. Описанный российским ученым метод изучения потока Риччи получил название теории Гамильтона — Перельмана.
Свидетельство о публикации №116120205912