***

Я сын того народа что родины неймет
Нам родина дорога куда то приведёт.
И я с душой цыганской мотаюсь по стране
Дорога мне милее  чем домик в мураве.
Любуюсь ночью небом
Беседую  с костром
С любимою гитарой мы ночью попоем
А утром снова традос чавела
Ай рома..
Любимая дорога встречай опять меня.


Рецензии