Снова море и снова Созополь...
Но тогда впереди была встреча, а сегодня тебе я чужой…
Снова волны меня отвлекают, но теперь – от тебя. От тебя…
Ты меня хорошо забываешь, пока я живу без себя…
Люди, чайки и стоны пустые обволакивают меня…
Не смирюсь я никак, что мужские мускулистые руки – любя?..
Всё другое и всё неправильно. Всё не с нами и всё не для нас…
До чего же душа твоя каменная и неистова ты сейчас…
Море, море верни мне надежду, подари мне реальность-мечту,
Что пусть даже тебя я не встречу, так хотя бы себя найду…
Море.
Волны.
Созополь.
Лето.
Жизнь.
Сердце.
Любовь.
Судьба.
Без любви не будет поэта: что со мной станет без меня?..
22 марта 2010 г.
Свидетельство о публикации №116120205850