Коридорами времени
О твоё безрасудное:"Будет!"
Я когда-то уже стояла
Под огнями двух наших судеб.
Коридорами времени
Я к тебе мой потерянный.
Коридорами прошлого
Я к тебе мой непрошенный.
По хрустальным осколкам рая
Я к тебе-ноги в кровь-до края.
Проводами в мороз звенящими
Я к тебе-настоящему.
По простуженным стёклам узором;
По стихам тебе посвященным;
По тому,что было и не было...
Ты ко мне коридорами времени.
Свидетельство о публикации №116120205779