на порядок выше самого туза

Ты любишь мои впалые от недосыпа глаза?
Ценительница драматических саг,
С картой в рукаве на порядок выше самого туза-
Я твой самый сложный зигзаг ,
Не жмущий на тормоза.

27 ноября 2016


Рецензии