И вновь возрождается дерзкий
Послания дальнего Дома на благо землян передать,
Они приходили к нам часто, несли земле мудрости свет,
Мы падали ниц перед ними, Богами считали, завет
Был тайно и мудро шифрован, имеющий уши поймет,
Увидит, имеющий зренье, и сердцем великим споет,
Заветную, вечную песню, о дальних, любимых мирах,
Услышаны будут те мысли, развеется сумрака страх.
Свидетельство о публикации №116120205745