ЧУТЬ - ЧУ Уу ТЬ!!!

РАЗЪ ВЕРЪНУ Уу ЛЪСЯ - ЛЕ ДО КО ЛЪ!!!...

   -  ЧЕ РЕ ЗЪ  -  ПО ОО ЛЮ СЪ!!!...

   -  ТЪРУ Уу ДЪНО -  ЕеГО!!...

   -  ПО ВЕ РЪ НУ Уу ТЬ!!!... -

" АРКЪТИКА"!!! -  ООНА  ВЕДЬ... АаТОМЪ НАЯ!!!...

   -  ЗА КЪЛИНИЛО ОО -  РУ Уу ЛЬ!!!...

   -  ЧУ ТЬ -  ЧУ Уу ТЬ!!!... -

      ТЬ


Рецензии